徐州美微广告公司_徐州广告公司_徐州广告设计/制作/喷绘/亮化
当前位置
主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >
徐州喷绘写真发展行情和价格介绍
2018-07-06 09:03
  喷绘写真价格的影响因素有很多,如地域,数量,材质等等,单就材质而言,就有巨龙布,巨龙布又有不同厚度的材质,其它的有车贴、单孔透、刀刮布、黑白布材料的喷绘等等。主要还要看你的用途,适用场景选择材料。
  如市场上最普通的巨龙布喷绘根据地域不同价格就有10几块钱/平米的差价区别。
  写真价格单参考:
  1、1.5米以下普通写真,50平方以下面积的价格是30元每平方,50平方以上面积价格是20元每平方。
  2、1.5米以上写真价格,50平方以下面积的价格是28元每平方,50平方以上面积价格是23元每平方。
  3、可移背胶写真价格,50平方以下面积的价格是32元每平方,50平方以上面积价格是26元每平方。
  4、相片纸写真260g的价格,50平方以下面积的价格是30元每平方,50平方以上面积价格是24元每平方。
  5、户外写真车身贴价格,50平方以下面积的价格是33元每平方,50平方以上面积价格是27元每平方。喷绘图像尺寸大小和实际要求的画面大小是一样的,它和印刷不同,不需要留出出血部分。在喷绘公司一般在输出画面后都有留白边的,一般情况都是留与净画面边缘10CM。如图你可以和喷绘输出公司商定好,留多少边用来打扣眼。价格是按每平米计算的,所以画面尺寸以厘米为单位就可以了。写真输出图像也不需要出血,按照实际大小做图即可。
喷绘写真,一般分为喷绘和写真,是一种能够使用两种以上机器喷出来的东西,其中有很多种材质,主要是广告材质,现在基本上被定位为一种行业,受到很多广告主的喜爱,那你了解喷绘写真的材料有哪些么?看看临沂喷绘写真专业人员的介绍:
  1、PP胶片 (也就是我们俗称的海报,精美胶质、高精度、但后面没有自带的胶面,客户可喷绘写真的输出设备图集(20张)用双面胶贴在墙体上、可多次使用)
  2、相纸 (也是俗称为海报,精美相纸质、高精度、没有自带的胶面)
  3、背胶 (和PP胶片的区别在于其有自带的胶面,客户撕开后面薄膜后贴在墙体上)
  4、灯箱片 (精美的灯箱前的喷绘,它不同于我们平常见的招牌上面的喷绘,而是用于麦当劳菜牌灯箱上的喷绘,具有图像精美,透   光性适中的特点)
  5、背胶裱普通板(就是将背胶贴上一种类似泡沫板的特制KT板上,然后四周加上边条,形成一幅画框,此材料轻便,可作为公司装饰、展会展示用。)
  6、背胶裱优质板 (和普通板的区别在于,其长时间使用板面不会有气泡产生。)
  7、绢丝布 ( 类似如丝绸状的喷绘材质,用于比较浪漫和格调高雅的展示场合,如服装专卖店等)
  8、油画布 (用于比较浪漫和格调高雅的展示场,有一定的油画质感,可用于婚纱摄影体现等。)
  9、透明背胶 (背胶的另一种,但是此类具有透明现象,多数用于门口张贴,此材质高贵大方、是展示公司形象的一种选择。)
  随着国家这几年的发展和各家厂商的重视,国内喷绘写真的发展速度也很迅速,现在基本用的都是国内厂家提供的廉价且优质的材料和墨水,而且制作出来的东西能用很长时间,色彩逼真艳丽,得到了各家广告公司的重视。