徐州美微广告公司_徐州广告公司_广告物料/喷绘写真/油画布/车贴/X展架/易拉宝/kt展板
当前位置
主页 > 新闻中心 > 行业新闻 >
徐州城市公园的标识导向系统
2018-07-06 09:24
  标识标牌的制作旨在引起人的注意,给人们起到指示的作用。在公园中也有很多的为路人服务的标识标牌,街边,路口随处可见这种标识标牌。那在制作这些标识标牌时应该注意什么呢?
  城市公园的标识导向系统有公园的形象标识和指引标识组成。形象标识主要是指象征性的标志,指引标识的功能则主要是导向。公园的标识系统不是单一的,而是系统的、综合的宣传导向系统,是构成整个城市公园环境景观的重要组成部分。
  制作公园标识标牌应该既要发挥其对于基本信息的传递和导向服务,以简单多样的形式给大众提供多方面的服务,使他们有方便、愉悦、安全的感受;又要保证其对于资源和设施的保护,使大众在接触和享受的同时,也能做到不对资源和设施造成过度利用或破坏。
  设计公司一般与客户是按单结算,做几样东西收几样的钱;而正规的广告公司是按服务月费与客户结算的,除了客户指定制作的东西外,广告公司能主动根据客户情况,为客户量身定做服务项目,并提供很多附加服务。那两者在形式上有何区别呢?
  一、品牌设计等同于人的身体
  品牌设计主要包括品牌标识、VI系统。再延伸还会覆盖到专卖店、网站、包装等项目。把品牌比作是人的话,那品牌设计就是设计他的身体部分。包括骨架、血肉、五官、气质等等。所以,品牌设计是整个品牌视觉较为关键的基座部分。
  二、广告设计等同于人的服饰
  广告设计主要包括品牌的海报单张、促销物料等。 广告设计就是人穿在身上的服饰,包括发型、妆容、衣服、饰品等等。它需要灵活多变,来适应不同的促销活动及节日潮流。让它在特定场合适应消费者需求。