徐州美微广告公司_徐州广告公司_广告物料/喷绘写真/油画布/车贴/X展架/易拉宝/kt展板
当前位置
主页 > 新闻中心 > 行业新闻 >
徐州展览会对展架及展品都有限制规定
2018-07-06 09:15
  会展设计往往需要考虑多方面因素,才能举办成功。在会展设计制作时,往往需要考虑很多的注意事项,只有这样才能保证工作顺利进行,下面就给大家介绍一下相关的注意事项:
  一、有关展览用具的规定。
  1.展架展具材料的限制:在很多国家,展览会规定应该使用经防火处理的材料,限制使用塑料,限制危险化学品。
  2.电器的规定:绝大部分国家的展览会对电器都有严格的规定,所用电器的技术指标应当符合当地规定和要求。
  二、有关展台的规定。
  1.高度限制:展览会对展架及展品都有限制规定,尤其对双层展台、楼梯、展台顶部向外延伸的结构等限制更严,限高往往不是禁止超高,如果办理有关手续并达到技术标准,有可能获准超高建展台、布置展品。
  2.开面限制:很多展览会禁止全封闭展台,如果展台封闭,展览会就失去展示作用,参观者就会有抱怨,但是展出者需要封闭办公室、谈判室、仓库等,因此,协调的办法一般是规定一定比例的面积朝外敞开。
  三、有关环境的规定。
  1.音量限制:背景音乐由展览会组织者安排,展出者的声像设备的音量需要控制在不影响周围展出者的范围内。
  2.色彩限制:若展览会组织者想取得协调效果,往往会提出色彩要求。要求展出者使用某种基本色调或标题色调。展览会还可能会提出标题字型、大小,这方面的规定大多比较宽松。展出者只要遵守规定,并不干扰周围展台(比如噪音太大),展出者一般可以任意设计展台形状、摆置展品、使用颜色。
  以上就是在会展设计时,应该注意的事项。希望大家在阅读本篇文章之后,可以了解到这些相关内容,在工作时可以有所帮助。如果还有什么不懂的地方,欢迎大家随时咨询。