徐州美微广告公司_徐州广告公司_广告物料/喷绘写真/油画布/车贴/X展架/易拉宝/kt展板
当前位置
主页 > 新闻中心 > 行业新闻 >
徐州城镇户外广告和店招标牌设施设置技术规范
2018-06-04 09:51
  日前,按照市城管局的统一部署要求,根据《城镇户外广告和店招标牌设施设置技术规范》,鼓楼区城管局对辖区内户外广告和店招标牌进行全面普查,共发现违规占道摆放广告牌、户外广告牌陈旧破损严重、一店多牌及悬挂布局不规范等问题61处。为彻底解决问题,鼓楼区城管局要求,此次专项整治活动要树立执法中管理、管理中服务的意识,突出服务执法、和谐执法理念,坚持“7+2+1工作法”,70%的问题用服务方式解决,20%的问题用管理方式解决,10%的问题用执法方式解决。
  5月23日起,鼓楼区城管局分8个专项整治小组,对中山北路、复兴北路、解放路、民主北路、环城路等16条主要干道61处户外广告和店招标牌问题单位进行逐个走访,坚持文明称呼、耐心劝导,当面公开依据、标准及问题,广泛听取业主合理意见建议,现场整改,取得了良好效果。各位业主对鼓楼城管“能用服务解决的问题就不用管理手段,能用管理手段解决的问题就不用执法手段”的理念大加赞赏。下一步,为巩固整治成果、防止问题回潮,鼓楼区城管局将做好回访工作,把问题解决好,为业主服务好。