徐州美微广告公司_徐州广告公司_徐州广告设计/制作/喷绘/亮化
当前位置
主页 > 制作案例 >
铝板烤漆字,通体发光字,led发光字等
2018-08-06 16:32
发光字因为其耐候性极强:在狂风暴雨和严寒酷暑中能正常使用,不怕冰雹等异物的撞击。越来越受到社会的认可。发光字的种类有哪些,下面我们为您介绍一些:
  发光字:吸塑发光字,亚克力发光字,树脂发光字,不锈钢拉丝平面发光字,铝板烤漆字,通体发光字,led发光字等。
  发光字是城市夜晚的一道独特的风景线,它是以led发光二极管作为光源的。当我们驻足在上海的高楼大厦之间,抬头仰望就能看到各种颜色的发光字。我们不被它的绚丽所吸引,直到脖子变酸,不知道你有没有这种感觉。楼体发光字白天美观,夜晚亮丽,省电节能,经久耐用的诸多优点面市,就以燎原之势迅速走红。因为它晚上能起到照明的作用,因此它主要应用于夜晚工作的场所。
  发光字的应用范围主要是:各类专卖店、地铁、车站、机场、商业中心、超级市场、银行、医院、连锁经营店、饭店酒楼等。
  发光字的优点:
  发光字,楼体发光字字体重量轻便于运输和安装.和普通安装铁皮字、铜字的方法一样,既可单独成字空中安装,又可依托背板造型安装。不像安装霓虹灯那样需专业人员才能操作。
联系我们
CONTACT US

电话:15205216763

微信:15205216763

联系QQ:729179972

地址:徐州矿大科技园C11