徐州美微广告公司_徐州广告公司_徐州广告设计/制作/喷绘/亮化
当前位置
主页 > 制作案例 >
造型独特的超级字
2018-08-06 16:31
超级字诞生那刻起就打着取代树脂字的口号,超级字诞生将近三年,尽管它有树脂字般的亮光效果,且户外使用耐黄变开裂,经过一段时间的演变,树脂依旧有一批忠实的拥护者,存在即合理,本文广美标识就要给大家介绍这款高亮树脂字不被淘汰的资本。
  一、造型独特的树脂发光层
  树脂字独有的特点就是其那圆润的树脂层,树脂层圆润饱满,使得树脂字发光时将光源扩散,发光角扩大,亮光强度增强,超级字的亮光效果虽说可以跟树脂字媲美,但是还是有差距的,毕竟超级字发光字没有匀光层。
  如果不考虑树脂字在户外环境使用易黄变开裂的问题,树脂字在室内的打光效果是无与伦比的,主要是户外使用经受紫外线照射易黄变开裂。
  二、高亮的发光效果
  树脂字的树脂层拥有特殊的匀光层,匀光层将光源充分扩散,树脂匀光层将led灯光源充分扩散,甚至扩大化,树脂字一定要在亮光的情况下才能体现其最佳效果。超级字的发光面与字壳是处于完全水平状态,其亮光视野与圆润的树脂层相差甚远。
  抛开树脂字户外环境使用易黄变开裂这个因素,树脂字在室内使用的广告效果是相当抢眼的,这也是积攒一批忠实拥护者的原因。
  一、水晶底板搭配亚克力片
  水晶底板搭配亚克力片可制造多种风格的样式,贴片颜色五彩缤纷,还有一些特色的布巾材料,适应各种风格的企业门店背景墙,有色亚克力贴片与水晶底板组合,一些显眼的亚克力色显得活力四射,浅色亚克力显得稳重沉着。
  还有两款布巾、布银两款特色产品,布巾面板显得各有质感与视觉冲击力,造价也稍贵。
  二、金属贴片水晶字
  金属贴片水晶字,水晶底板与金属片组合,金属贴片能让字体展现金属质感,金属贴片沉稳,适合一些行政机构、事务所的背景墙字体。
联系我们
CONTACT US

电话:15205216763

微信:15205216763

联系QQ:729179972

地址:徐州矿大科技园C11